注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧の故障者的博客

不炫耀就会死星球~~

 
 
 

日志

 
 

不要老是自己吓自己啊  

2008-05-20 12:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上12点左右,想睡觉了,结果,硬是被寝室里几爷们儿给拉了出去,说是今天晚上有地震。

我就想不通了,昨天看到的消息是说在第一次的震源--汶川再次出现6级左右余震,重庆有震感,一星期前的8级大地震,重庆这边都只是小晃了几下,这次才6级,就把这些人给吓得一楞一楞的了,吗的还集体露营,嫌重庆的蚊子不够肥么?

还好我够英明,闪回寝室了,宝贵的血啊,我宁愿自己流了都不献给蚊子=``=……

 

 

结果,这一晚上,P个事都没有……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018